Люверс оцинковка 10 мм

акция
Артикул: 446
Люверс оцинковка 10 мм
5 руб.
Артикул: 446

Люверс из оцинкованной стали внутренний диаметр 10 мм.

Люверс из оцинкованной стали внутренний диаметр 10 мм.